Ингридиенты: вермишель, рис, растительное масло, лавровый лист, овощной и куриный бульонный кубики,
говяжий фарш, чеснок, рубленная зелень.
Приготовление: вермишель прокалить на сковороде без масла до образования колера, добавить рис и прокалить еще. Важно все сделать быстро. чтобы вермишель не перекалилась. Влить растительное масло, поджарить немного. Выложить на противень, покрошить овощной и куриный кубики, добавить лавровый лист, залить водой, так чтобы все было покрыто и поставить в духовой шкаф для запекания до готовности на 25 - 30 минут. Не перемешивать, так как рис может слипнуться.
Говяжий фарш поджарить на сковороде на растительном масле, добавить рубленный чеснок. Готовый фарш выложить на запеченную лазанью, посыпать рубленой зеленью и подать к столу.