Перейти к основному контенту Перейти к левой колонке
Клуб женщин младшего пенсионного возраста плюс...
woman55plus.ru

Перец, маринованный с маслом

 [Увеличить]

 

1 кг сладкого перца, 80 г растительного масла. Маринад: 1л воды, 0,2л столового уксуса, 40— 70 г соли, 50—80 г сахара, по 1 г черного и душистого перца, 3 лавровых листа.

 [Увеличить]

 

Перец вымыть, вырезать семена, про-бланшировать 5 мин. Растительное масло кипятить 5—7 мин, затем разлить в горячие банки. Перец уложить в банки с маслом. Залить кипящим маринадом и пастеризовать при температуре 90 градусов полулитровые банки 15 мин, литровые — 30 мин.

woman55plus.ru © 2007—2024

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах